Snörapport dal topp
Val Thorens - -


Väderleksrapport mn mx vind
Source: MeteoVista

backlängd km
  blå pistar 317km
  röda pistar 215km
  svarta pistar 74km
  backar totalt 606km


längdåkningsspår längd
  längdåkningsspår längd 118km


liftar antal
  dragliftar 71
  stolliftar 70
  kabinliftar 40
  liftar totalt 181
  liftar öppnade


 > Savoie
Val Thorens (2300 meter)

Skidsemestrar i Val Thorens

Andras recensioner

9 recensioner skrivna om skidåkning i Val Thorens. Ben jij ook op wintersport in Val Thorens är mycket viktiga för andra. Dela med dig genom att fylla i formuläret nedan. Din epostadress kommer inte att skrivas ut på webbsidan och kommer inte att delas med tredjeparter.



Av Crissy på Sunday 15 May 2016
hhe ite kans ajattelin ottaa vähän ennen Adamsia, en osaa olla tollasissa titialeassn! onneks tunnen pari ihmistä jo etukäteen esim just ihanan Paulan

Av Elyza på Saturday 14 May 2016
mot fort employé ses derniers mois à gauche comme à droite, faut-il écrire &lbbqo;&nasp;pipolisation&nusp;» comme j'ai pu le lire dans « Le Monde » à la française donc, avec le »i », ou « peoplisation » à la mode anglo-saxonne « eo ».A vous de m'aider à trancher.

Av Jenny på Thursday 12 May 2016
Hmm it looks like your blog ate my first comment (it was super long) so I guess Iଁll just sum it up what I submitted and say, I'm thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog writer but I'm still new to the whole thing. Do you have any tips for beginner blog writers? I'd genuinely appreciate it.

Av Githa på Thursday 12 May 2016
Instant Oatmeal Packets Oven French Toast Mix and Match Muffin Mix Biscuit Mix Pancake Mix Cinnamon Rolls Chocolate Burthteorns Raspberry

Av Joni på Thursday 12 May 2016
Extmerely helpful article, please write more.

Av Loran på Thursday 12 May 2016
None can doubt the veicarty of this article.

Av Zizipho på Wednesday 27 November 2013
2 von 2 Kunden fanden die fodngele Rezension hilfreich Wunderke4stchen, 19. August 2011Vona0 Rezension bezieht sich auf: Pro-Ject USB Box Externe Soundkarte (Sigma-Delta D/A-Wandler, USB-Eingang) schwarz (Zubehf6r) Die Soundkarte wurde am Donnerstag bestellt und war am Freitag da .schneller gehts wirklich nicht! Anschludf kein Problem fcber USB-Anschludf, Mini-USB am Gere4t. Gere4t selber mit solidem, wertigem Vollmetallgee4use, richtig schwer ffcr die Grf6dfe.Vergoldete Chinchanschlfcsse angeschlossen und mit Verste4rker verbunden. Hat sich alles selber unter XP installiert. Verste4rker aufgedreht ohne Signal: kein Rauschen, kein Brummmen kein nichts, nur die Gere4usche vom Computerlfcfter Simfy gestartet und Musik gehf6rt. wunderbar klar und differenzierter Klang, nicht das Genuschel fcber die alte Onboardsoundkarte klarste Kaufempfehlung, das Dingelchen ist jeden Cent wert ..fcbrigens noch was feines: kein Netzteil, Stromversorgung fcber USB!Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionena0War diese Rezension ffcr Sie hilfreich?a0 | a0

Av Misterious på Monday 25 November 2013
4 von 4 Kunden fanden die fnodelge Rezension hilfreich Pro-Ject USB Box, 25. Me4rz 2010Vona0 (Deutschland) Rezension bezieht sich auf: Pro-Ject USB Box Externe Soundkarte (Sigma-Delta D/A-Wandler, USB-Eingang) schwarz (Zubehf6r) Dieses kleine schmucke Ke4stchen ist genau das wonach ich gesucht habe. Klanglich perfekt, sehr solide verarbeitet und preislich,wie ich finde, absolut angemessen. Das Ke4stchen ist ratz-fatz angeschlossen und fcber den Klang im Vergleich zu der3,5mm Klinke kann mann nur staunen. Im Inneren werkelt ein Burr Brown Wandler , ffcr HiFi Freunde schon immer ein Begriff.Werkein Super Dupper Mega Surround mit 7 Punkt sonst-was braucht wird damit sehr glfccklich. Ffcr reinen Stereo Betrieb am Laptopund mp3 s mit guter Bitrate optimal. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden damit und meine 18 Jahre alten Dynaudios freuts.Bei dieser Gelegenheit ein Kompliment an die Entwickler in d6sterreich.Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionena0War diese Rezension ffcr Sie hilfreich?a0 | a0

Av Youssef på Sunday 24 November 2013
Oh Val!! I am so VERY proud of you!!!! Your photos did bring tears to my eyes. I'm still crniyg as I write this. YOU, are simply amazing. There are no other words for it. You go girl! This IS your thing. You have no idea how this is going to take off for you. Thank You. I am so blessed to have you in my life. Can't wait to see what this holds for you!!!!! Congrats my friend. (The website is amazing!!!!!)

Val Thorens Betyg
8 / 10 - 348 röster

Allmänt intryck
7.6
Passar för familjer
7.2
Restauranger
7.3
Skidskolor
7.3
Afterski
7.7



Pistkarta Val Thorens

skidsemestrar Val Thorens

Val Thorens